Форма входу | Вітаю Вас Гість
|
Календар новин | « Січень 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Нд | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
|
|
Головна » Интересно о Карпатах 2
Жаркое
Составляющие части
Мясо: 300 граммов телятины, 1 упаков
...
Читати далі »
|
Виноделие
За легендой, виноделию закарпатцев нау
...
Читати далі »
|
Рыбалка
Осiнь для рыбалки - сезон особенный. По
...
Читати далі »
|
Вершины центральных Горганив
Стартувавши из села Максимець, мы надеялись пройти весь позвоночник Сивуля (горы Имела Сивуля (1818), Большая Сивуля (1836), Лопушна (1695), Боревка (1596)); подняться на Игровець (1804), через гору Высокая (1804) взойти в направлении села Осмолода, обогнув его из юга, подняться на гору Конь-Грофецкий (1553), дальше выйти на Грофу (1748), оттуда - на Попа
...
Читати далі »
|
Закарпатье
Унікальне географическое положение Закарпатья определило его действительно неисчерпаемый рекреационный и туристически познавательный потенциал. Летом туристам предлагаются пи-
...
Читати далі »
|
Живая вода Колодцев
Ее горная границя распадается на два участка: Судети - на южном западе и Карпаты - на юге. Между ними находится проход Моравские Ворота, что с древ
...
Читати далі »
|
Бринзя
Осенняя пора традиционно считается в Карпатах временами праздников. В первую очередь потому, что из верхов возвращаются с отарами мужчины - родители, сыновья. Вив-чарский сезон подходит к концу, оставляя позади дни самого тяжелого труда и одиночества. Радость встречи выливается в громкие празднования. Хозяева демонстрируют, не без того, чтобы пощеголять, свое достояние и - непременно! - мастерство. Уме
...
Читати далі »
|
|
|